Chá de Canela de Velho Para Curar Dores nas Articulações
Chá de canela de velho para curar dores nas articulações é um dos chás mais utilizados na medicina natural nos tempos de hoje. Alem disso, o chá canela de velho feito com a folha da planta Miconia Albicans e conhecida popularmente como canela de velho.
A planta canela de velho pertence ao gênero da Micônia na botânica, muito usada na medicina alternativa e/ou popular como planta medicinal no tratamento natural de diversas doenças.
LEIA TAMBÉM↓↓:
Homens duram MAIS de 2,5 horas na Cama usando isso Diariamente...
Mulher Emagrece 22,7kg e conta sua história no Bem Estar...
Como ter Ereções 3X Mais POTENTES sem Medicações,100% Natural...
Composto que "Seca Barriga" e Tira Inchaço Vira Febre em São Paulo!
Quer Eliminar de Vez as CELULITES? Isso foi feito para VOCÊ......
A erva canela de velho é considerada por muitos como um solução definitiva de dores articulares e dores inflamatórias em geral principalmente no tratamento natural de doenças como:
Os estudos dessa planta canela de velho, indicam a presença de compostos fenólicos com ação oxidante, anti-inflamatório e até redução de imunogenicidade (mudanças na sequência dos nucleotídeos do material genético de um organismo) e tem sido usada por iniciativa popular para a artrose. Contudo, as propriedades farmacológicas, efeitos colaterais e conta indicação dessa planta devem ser investigados”, sugere a farmacêutica.
Confira também esses beneficios da planta: Canela de velho
Além de ajudar a quem sofre de artrose, artrite reumatoide e inflamação nas articulações, a canela de velho também ajuda a combater os incômodos de tendinites, torcicolo, dores na coluna, torções nos pés, bursites, hérnias de disco, complicações de diabetes e doenças estomacais e intestinais.
Para completar seu poder benéfico, ela também ajuda a purificar o sangue e atua contra os radicais livres. Então, confira receita de chá de canela de velho para curar dores nas articulações.
Ingredientes:
- 15 e 20 folhas da erva canela de velho;
- 1 litro de água;
LEIA TAMBÉM↓↓:
Modo de Preparo:
- Em um recipiente, coloque 1 litro de água e aguarde ferver;
- Quando isso acontecer, adicione as folhas e deixe por 30 segundos em fervura;
- Em seguida, desligue o fogo e tampe, deixando descansar em infusão por mais ou menos 1 hora;
- Coe e consuma quente ou gelado;
- Consuma diariamente 1 xícara no período da manhã e outra no período da noite, dando preferência a consumir antes das principais refeições;
Deixe Seu Comentario!
VOCÊ PRECISA VER ISSO: